Поделиться:
 
Поделитесь ссылкой на наш сайт в соц.сетях и получите скидку 15% Звоните нам: 300-40-10, 976-03-30 , оплата по Терминалу
Shkola lezginka uzbek

Статистика

Яндекс.Метрика

Отзывы клиентов

 Объективное мнение уважаемых клиентов

отзывы

Пост Facebook 16.07.17

Украшение шарами фото Ташкент

Пост Facebook 02.06.17

Обучения лезгинки в Ташкенте

 

02.06.17

Выпускной - 23.05.17

Skol`ko stoit svadebnie torti v tawkente

 

24.05.17

Пост Facebook 24.05.17

Школа лезгинки в Ташкенте

 

24,05,17

Пост Facebook 23.05.17

Оформление свадьбы в Ташкенте

 

23.05.17

Пост Facebook 28.04.17

Ташкент лезгинка

 

28.04.17

Валентина Абрах

Не хочется ждать завтрашнего дня, чтоб написать пост благодарности всей команде отличных ребят!!! Вот не устаю повторять, что Вы лучшие в своем роде)

Столько позитива, веселья, прекрасной игры перевоплощающихся образов) Голливуд по Вам плачет) чесслово))

Спасибо за то, что сделали счастливее детей и взрослых!

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

 

08.04.17 Валентина Абрах

 

Камилла Муминова

Здравствуйте! Это Камила. У нас был сегодня праздник и хотела сказать огромное спасибо за такую чудесную организацию! Ваши ребята просто молодцы. Бесподобный был Лунтик, Минни и особенно петрушка. Молодцы ребята! Старались от души!!! Огромное им от нас ещё раз спасибо передайте пожалуйста! Дай Бог будем работать с вами ещё очень долго!!

 

29.03.17 Камилла Муминова

Kengzep Olesya

Благодарственное письмо для: 
Двайцевой Яны 
Байбулатовой Эли 
Зайдиллина Асхата 
Рахимова Эльбека 

Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за проведения праздника для наших двойняшек Марты и Марка! 
Хочется пожелать успехов и процветания Вам и вашей фирме, обязательно будем обращаться к Вам и рекомендовать друзьям и знакомым. Приятно осознать, что есть профессионалы своего дела, которые могли быстро войти в контакт с детьми и стать для них просто настоящих ПРАЗДНИКОМ в их день рождения. 
С уважением семья Кенгзеп 
19.03.2016 г. 

Dilya K.

Огромное благодарство организаторам!! День рождения Самины и Давуда прошел чудесно и весело. Дети были в восторге!!!Молодцы!!!

Liliya Dayanova

Отмечали выпускной 4-го класса.Все дети с огромным удовольствием были вовлечены в программу и получили много радости и позитива.Спасибо,праздник удался на славу,хочу пригласить профессионалов на день рождения сына.

Елена

От всех родителей,преподавателя и выпускников 9класса,шк.№6 выражаем благодарность ведущему Максиму и его помощнику.Было много позитива,здорово,круто и не забываемо!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!!

Саиджахон

25.03 был моей сестрёнкин праздник. Очень классно провели время. Мне очень понравилось как они провели день рождение. Было очень весело!

 

Гайрат
От всех родителей нашей группы, хочу выразить благодарность, за вашу работу. Желаем успеха в работе, роста вашей компании, и конечно побольше новых персонажей.
Марина
У вас отличный сервис. Желаю вам успешного развития, чтобы и дальше радовать своих постоянных клиентов
Отабек
Нам очень понравились смурфики. Дети отлично повеселились, а мы отдохнули. Теперь будем обращаться только к вам.
Анна
Спасибо за то что дарите нам праздник! Моя свадьба прошла просто чудесно. Все было на высшем уровне. Очень рада, что так вовремя обратилась в вашу компанию.
Олег
Хотел сказать большое спасибо, за наше оригинальное свидание. И актеры отлично сработали, и так красиво было. И мне сказали ДА))) Так что скоро обращусь к вам за услугами для нашей свадьбы.
Мадина
Большое спасибо. Заказывали у вас шоу для сына "Лентяево". Дети были просто в восторге. Так весело время провели. Уже решаем что на следующий пращдник заказывать будем.
Бахти
Красиво оформили зал. Жене очень понравились цветы и бабочки. Фото супер получились. Вообще советую.
Равиль
Ребята опоздали на 10 минут. но в остальном мне все понравилось
Азик
У вас очень веселые Дед Мороз и Снегурочка. Советую.
Анастасия
Дед Мороз и Снегурочка - супер! Спасибо. Не пожалели, что заказали.
Артем
Давно так не веселился. Наш друг был в шоке. Раньше и в голову не приходило так встречать друзей которых давно не видел. Отлично придуманный сценарий розыгрыша. А операторы вообще работали очень незаметно. Спасибо)))
Рано и Алим
Это самая сказочная свадьба!!!!!
Гульнара
Спасибо за праздник. И актеры и спецэффекты очень понравились.
Завар
Спасибо Смайлику за работу. Гостям очень понравилось. Ведущий супер. Фотки просто класс
Юра
Очень порадовала шоу программа. Было очень весело. Спасибо.
Арина
Спасибо. Вы сумели наполнить еще большим счастьем и восторгом итак счастливый для нас день.
Guliera
Bilo ochen veselo. Spasibo. Ochen ponravilas' shou programa.
Улугбек
Для меня самая большая награда - это улыбка мамы. Спасибо вам большое за такой чудесный праздник.
Алина
Большое спасибо! Очень оригинальный сценарий для моих малышей.
Суннат Кузиев
Добрый день! Я руководитель детской студии “Янги авлод”, телеканала Форум ТВ.
Timur
Честно говоря не знаю на сколько правдивы вышеуказанные коменты, но на звонки отвечают не компетентые работники, которые даже подробно не могут ответить на вопросы!
Тимур
Одним словом - ВЫ КЛАССНЫЕ! Я сам работал в этой компании, и получил уйму позитива и профессионального опыта! Работа аниматора - это не только опыт, но и забава для самого себя! Огромное СПАСИБО ВАМ!!! Костюмы, подготовка, все на высшем уровне! Желаю ВАМ только больших успехов!
Irina
Zdrastvuyte! Menya zovut Irina i ya byla u vas v ofise dlya podgotovki dnya rojdeniya moey do heri na 14 dekabrya.my vybrali angry birds i barbie u vhoda.hotela by uznat pro video i fotosyemku.skolko budet stoit vsya programma i syemka i budut li skidki. spasibo! jdu otveta.
Елена
Праздник очень понравился! Ребята молодцы. Видно что профессионалы. Единственное что не понятно было, зачем лишний человек на празднике. Девушка сказала что она координирует праздник. Но сидела в углу и уткнулась в телефон! Так праздник замечательно прошел, сын в восторге! Спасибо Вам!
Nigora
У вас весёлый коллектив!
Виктор
Добрый день, Можете ли вы организоввть следующее танцевальное шоу: 1. Кавказкий танец лезгинка с участием пары - мужчины и женщины в национальных костюмах. Желательно дагестанскую или чеченскую. 2. Хорезмскую лязги в национальных костюмах Если ДА, то сколько будет стоить 2 танца Заранее спасибо, Виктор
Инна!
всё просто супер мне очень понравилось... спасибо огромное.. вот только сайт сделайте лучше....!!!
Лика
Спасибо СмайликАрт за организацию Дня рождения нашему сыночку!!! Нам очень все понравилось-довольны и гости , и именинник!!!
Олеся
Классно отметили день рождение сына,всё просто восхитительно прошло.Скоро у дочери день рождение,надеюсь всё пройдёт также.
роза
на день рождение своей дочери,хотелось заказать что-нибудь необычное,спасибо дизайнерам и оформителям этой компании,за креативное мышление и оригинальное оформление моего праздника.понравилось всем нашим гостям и родственникам.спасибо компании за их профессиональный подход к работе.
роксана
у меня была свадьба,заказала оформление,получилось супер,большое спасибо.
Виктория
Спасибочки Вам большое!!! Побольше таких светлых и добрых людей! Вы просто зарядили наш праздник позитивом! Будм рекмендовать Вас всем нашим знакомым! Спасибо!
Махамаджон
Торт заказывали, очень хорошо получился. Красивый и оригинально. Спасибо!
Александр
Много позитивных эмоций от сотрудничества с профессионалами. Спасибо большое за Ваши услуги!

Добавьте свой отзыв:

Имя:
E-mail:
Ваш отзыв: